MODELO :


Este kit permite de realizar ensayos sobre los siguientes temas:

- Proteinas
- Grasas
- Bebidas
- Especias
- Hidratos de carbono
- Vitaminas y minerales
- Agua
- Aditivos

El equipo contiene todos los componentes necesarios para realizar varios ensayos, incluyendo los reactivos quimicos.

PROGRAMA DE FORMACION

• Estructura y composicion de las proteinas
• La coagulacion de la clara de huevo cambia su composicion
• Solubilidad de las grasas
• Los aceites vegetales
• Produccion de jabones
• Composicion de las grasas
• Produccion de margarina
• Deteccion de grasas mediante colorantes
• Eliminacion de manchas de grasa
• Deteccion de metanol
• El tanino en el te
• Cafeina en bebidas
• Agentes activos en la pimienta
• Carbohidratos
• Solubilidad de los carbohidratos
• Identificacion de la glucosa mediante el reactivo de Fehling
• Propiedades reductoras de la glucosa
• Fructosa
• Lactosa
• Deteccion de la presencia de almidon
• Almidon de patata
• La composicion del almidon
• Gluten de trigo
• La pectina
• Descomposicion del almidon durante la digestion
• Deteccion de la vitamina C
• Tratamiento del agua potable
• Anhidrido carbonico
• Amoniaco en regaliz
• Fosfatos en la carne
• Determinacion de nitritos en la carne
• Oxidacion enzimática
• Agentes emulsionantes
• Catalasa

FABRICANTE : ELECTRONICA VENETA